thankyou下一般怎么回答

天然槑17
Thank you的答语有:
not at all;
一点也不;别客气;
短语:
not helpful at all 没有帮助 ; 在没有帮助所有 ; 根本没有帮助;
not count at all 没有前途;
Not bad at all 还不赖嘛;
not t at all 根本不 ; 一点也不 ; 不用谢 ; 全然不等等。

扩展资料

  hankyou

  int.    (表示感激) 谢谢你; (接受好意) 好; (婉言谢绝) 不用了;

  n.    感谢; 谢意; 酬谢; 谢辞;

  [例句]The surprise gift is a thankyou for our help.

  这份意外的礼物是为了感谢我们给予的'帮助。

  还可以用以下句子回答:

  1、Anytime.别客气,随时愿为您效劳。

  Anytime 这个词的本意是“任何时候,无论何时”。当别人说“谢谢”的时候,你说 anytime就表示“别客气,(无论何时都)愿为您效劳”的意思。口语里,还可以说anytime my friend,对陌生人甚至也可以这样讲,很礼貌。

  2、Happy to help!很开心能帮到你!

  这是一种很普通但是比较不俗套的说法,意思也很清晰,当别人道谢的时候,你说“帮到你我很开心”,很自然的回应。

  3、You got it.你明白的,心照

  想想,“你抓到精髓了”,意思就是“你对了,你明白了”在美剧里经常会看到当别人说Thank you的时候用”You got it“来回答,通常是好友、好兄弟之间最常见。