男人从爱到不爱的转变是什么 他的身体变化最明显

情感解说家17

  女人一旦认定一个男人通常就是一辈子的事情,世界上有很多非常傻的女人,即使知道男人不爱她了,但是自己却不愿意放手,觉得这个男人对自己的感情还可以再抢救一下,其实男人从爱到不爱的转变非常的明显。女人也能够发现这个转变,只是不愿意相信而已,我们一起来看看,男人不爱你了是怎么样的一副面孔,女人一定要注意。

  一、不愿意碰你

  当男人不爱你的时候,就不愿意碰你了,甚至不愿意跟你同床共枕。跟你在一起的每一分每一秒都觉得非常的压抑,想要逃开。如果一个男人以各种理由不回家,但是你没有发现他有外遇,而且这个男人不喜欢你碰他,甚至不想让你帮他清洗衣服,那么这个男人一定不爱你了,而且还有可能非常的讨厌你,所以才会这么排斥你。

  二、不愿意倾听你的烦恼

  很多女人觉得,如果男人没有外遇那么自己还是有机会挽救这段婚姻的,而挽救的最好办法就是和这个男人好好谈谈。相信十个里面有九个女人都想通过掏心掏肺的谈话来改变男人的思想吧,但是这个办法并不那么管用,很多女人说完以后,以为男人懂了也了解到自己心里的难过和心酸了,但其实男人并不能体会你的难过,他说懂了只是敷衍你,不想你再多说什么。

  三、不再关心你

  男人对女人的好,并不能提现在给女人花多少钱,而是体现在男人对女人的关心。因为爱一个人所以忍不住的想要关心她。如果一个男人在谈恋爱的时候对你嘘寒问暖,在你感冒的时候给你送药,在你难过的时候给你安慰,在你身体不舒服的时候带你去看医生那他一定是爱你的。当男人不爱你了,这些关心和体贴就全部都消失了。