1988年6日4日出生的是什么命,命里缺什么

白以成木
1988戊辰年生人大林木命,戌月酉金母旺子相,戌能脆金,也有生金之效果。月透戊土入正印格局,印旺身旺,时辰不知非常可惜,不管怎样来看,此命壬水扎根于辰,逢辛相生,也就是说身旺喜食伤。

天干戊壬相克,壬水独臂难有招架之力,用神壬水被克不吉,代表自己的才能或智慧得不到发挥。支逢辰戌相冲,辰中乙木被破坏的体无完肤,乙木偏财被冲刑克尽,代表无财可求,破财累累。

此男命没有时辰,实在不好判断其婚姻,但就生于这个辛酉日来看,就不是一个对婚姻有利的日子,此日为阴差阳错日,决定了婚姻质量不高,若是有个好时辰,或也能有好的婚姻,单从生日分析,此命婚姻不佳。

男方目前走23岁乙丑大运,偏财透干坐丑,等于自找死路,偏财乙木这么的弱,肯定不能在此运做求财投资的事项,有较大的负债,多是因为自己的贪婪,和自我能力预估不足造成的,33岁前此命财运较差,破财连连。

33岁运逢丙寅,正财之运,能踏实勤奋,自然能有好的收成,财运提高,慢慢的有好日子过,今天主要是看他们婚姻,财运整体来说33岁后会好起来的,由于时间不再详叙财运。

男女合着是生在同年同月,这种情况多是两家人关系一般,不咋好相处。男方日柱辛酉配女方日柱丙申,天干丙辛相合,比较情缘合拍,利于感情稳定,丙辛乃六合之一比较难得,地支申酉比合,也能凑合的感情。
欢笑中的忧愁
88年出生的属龙人事业运势一般,此时出生的属龙人命里缺金,整体运势起伏不定。今年比较多的升职加薪的机会,平时事业心强势的属龙人,如碰上本命年会有好运势,可以让他们才华显尽,从而获得同事及其上司的刮目相看。