世界杯西班牙第下一轮意见那个队

伏碧琳0n
西班牙1-1战平德国,出线形势严峻,赛后德国全队留在场内加练了折返跑

球坛风云杨先生
原创 · 2022-11-28 17:18 · 球类领域优质创作者
2022世界杯小组赛E组第二轮强强对话,西班牙1-1战平德国。莫拉塔连续两场破门,替补登场的菲尔克鲁格爆射扳平。最终两队1-1握手言和。本场过后,西班牙积4分,日本和哥斯达黎加各积3分,德国积1分。最后一轮,西班牙vs日本,德国vs哥斯达黎加。根据目前的积分形势,西班牙只要战平就能确保出线,但一旦输球有可能被淘汰出局;日本和哥斯达黎加则是只要能够赢球就将锁定出线,而德国队则必须在战胜哥斯达黎加的前提下争取更多的净胜球才能掌握出线主动权。

回顾比赛,布斯克茨转移到左路,加维拿球横敲,奥尔莫拿球远射被诺伊尔扑出击中横梁。球权是我的!西班牙前场就地反抢再获得控球权。当传不传当射不射!格雷茨卡错失反击良机。奶狗也有硬汉面子!加维积极拼抢遭犯规。格雷茨卡是特别传统的德国风格。劳姆30米左路冲刺要球,停球不慎失误。足球也有世纪难题?劳姆将界外球掷向界外。布斯克茨是恩里克麾下不可动摇的棋子,火箭腿击穿防线!差之毫厘!阿尔巴逆足抽射打在球门边网上。穆勒迅速上前压制,西蒙及时开大脚救险。乌奈西蒙险些送礼,格纳布里抽射未能笑纳。来而不往非礼也!诺伊尔失误,费兰打门被挡出。卡西呢?普约尔和比利亚看台观战西班牙。