在c#中如何对picturebox设置一个滚动条啊

我windows应运程序中如何来设置picturebox的滚动条由于图片有大的也有小的我把picturebox的那个sizemodel设置为StretchImage结果那... 我windows应运程序中如何来设置picturebox的滚动条 由于图片有大的也有小的 我把picturebox的那个sizemodel设置为StretchImage 结果那些大的图片显示的严重变形了 展开
孙中吕

设计一个Panel,把PictureBox放在Panel内,设Panel的AutoScroll=True,搞定!
萨觅桓心思
将picturebox放到一个panel控件里面,然后设置panel控件的arrowscroll属性为true,再设置picturebox的sizemode属性为autosize
这样当图片长或宽超出panel就会自动出现滚动条
这里需要注意的是picturebox不能选择在父容器中停靠,否则没有滚动条
colin3dmax
picturebox没有这样的属性,你可以自定义一个控件。或者用窗体来设计
柴关贵深0m
这个用横向和纵向滚动条,设置下它们的位置和值就ok了。
du瓶邪
rivate void button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
openFileDialogPic.ShowDialog();
Bitmap bmp;
bmp = new Bitmap(openFileDialogPic.FileName);
pictureBoxLook.Image = bmp;
}