比较好听的组合名字

金诺科技17
请问有哪些组合名字是比较好听的。 beast ikon bigbang exid 2ne1 bts【也就是防弹少年团 GOT7 especia perfume

好听的女生组合名字 Shiny girls(闪亮女生)
Cute girls(可爱女生)
Adolescent girls(青春少女)
Mystery Maiden(谜之少女)
COOKEIS(甜饼干)
麦芽糖,花样小女子

好听的女生组合名称 30分 如果三人的年龄属于比较年轻的,而且有活力有梦想的可以选择以下:
1.Dream Girls (梦想女孩)
2.Y.I.F (根据你们三人的名字的首字母。因为闫字和杨字都是y开头的,所以闫可以用I代替)
3.Lovely (可爱、美妙的,可以用在声音比较甜的女生身上)
4.追星女孩 (追寻梦的女孩)
5.F.B.G(forever beauty girls,永远是美丽女孩)
6.F.W.S(forever wonder star,永远不会消失的奇迹明星)

什么样的组合的名字比较好听? 就叫做“音乐三雄”。。。。
记得采纳啊

三个人好听的组合名字 H .Y .M

好听的组合名 climax
*** 、顶峰的意思, *** 预示你们的舞蹈掀起全场气氛的最 *** ,顶峰代表你们的舞蹈水平。
同时跳街舞的女孩子比较 *** ,所以“ *** ”还有一层sexy的意思O(∩_∩)O
总之我觉得挺酷的,希望你喜欢!
---------------------------------------------------
英音:['klaim?ks]美音:['kla?m?ks
名词 n. [C]
1.顶点,最高点
His election to the presidency was the climax of his career.
他当选为总统是他职业生涯的顶峰。
2.高畅
The story reached a climax in chapter ten.
故事在第十章到达 *** 。
3.(修辞学中的)层进法
及物动词 vt.
1.使达到顶点(或 *** )
The evening was climaxed by his memorable speech.
他令人难以忘怀的演讲把那个晚会推向了 *** 。
不及物动词 vi.
1.达到顶点(或 *** )
The play climaxed in the third act.
那出戏在第三幕达到 *** 。

现在组合最好听的名字是什么?? 超男人组合

女生组合最好听的名字 你的QQ是多少

好听的五个人的组合名字,最好霸气点 丶笨、才爱 | 丶傻、才乖
?情。难忘 | ?爱。难舍
:?,卜许哭 | :摁,厄卜哭
┌.孩孓?爸, | ┌.孩孓?妈,
?????? | ????钕?
__???丶 | __???丶
?刻骨つ | ? 铭心 つ
?滴?懒羊羊 | ?哒?灰太狼
致命的、笑容 | 矜持的、微笑
X!帅气. | .X!靓丽.
? 坚持。 | ? 信仰。
小新、没蜡笔 | 樱桃、没丸子
爱情大 *** ^ | 爱情大笨蛋^
装?;疯└ | 装?;? └
你若不离‖・ | 我定不弃‖・
哭过╊笑guo | 吵过╊闹guo
、恋?~? | 、爱?~?
左手不离? | ?右手不弃
?丶你若不离 | ?丶我便不弃
恰似迩的容颜 | 恰似迩的温柔
你在这里面挑吧