学英语有什么用呢?

山野酒客

  学英语语言有多种用处:
  一,方便与外国人交流如果是做国际生意的而且是做国际大生意的,都不可能缺少英语。
  二,可以成为一名英语翻译,为国家奉献出一部又一部的国外喜剧片或者其他的影片,也可为公司翻译一些主要客商的重要文档。
  三,当歌手,也缺不了英语,有时需要到世界演出时都得唱英文歌,也还得跟外国人交流音乐方方面面的知识。
  四,做导游可以用英语来服务外国的游客。
  五,现在当今世界缺不了英语,国家想提高综合国力也缺不了英语。所以英语处处都有用。