向华强和陈惠敏谁厉害些?

璩修洁099

向华强厉害。向华强和陈惠敏在娱乐圈中的影响都非常高,如果比财富的话,向华强略胜一筹。

向华强是中国星电影公司的老板,陈惠敏曾执导过许多电影,两位都是十分优秀的演员。

1973年,向华强因出演《龙虎地头蛇》从而进入演艺圈,之后陆续出演很多影视剧,获得了许多奖项和荣誉。网上关于向华强的身份众说纷纭,实际上向华强的家境很普通,他与大部分演员一样都是从跑龙套做起,之后创立属于自己的公司,拥有现在的成果。

陈惠敏出生于香港,他是动作演员,当初陈惠敏的第一份工作是狱警,后来他参加拳击比赛赢得冠军,随之陈惠敏逐渐被人熟知,进入娱乐圈。1972年,陈惠敏与邓光荣、李琳琳合作出演电影《血爱》,从此开始演艺生涯。

向华强和陈惠敏都是老前辈了,在影视界中拥有着一定的地位和知名度,所以大家经常拿两人进行对比。现如今向华强和陈惠敏的年龄逐渐增大,他们很少出演影视剧,而是做一些幕后工作。

注意事情:

在上个世纪的香港,诞生了很多的风云人物,那么电影也就是从香港一点点进入到内地。那么在以前的电影中,多数都是以黑帮为原型而拍摄的,所以出现了很多的打星,比如成龙就是最出色的一位大哥了。现如今的香港,艺人也是相对较多的,而且也都很出色。但是现在的香港,依旧有着黑社会这个群体。