BLACKPINK达成韩女团纪录,你最喜欢团体中谁的表现?

育儿小课堂开课喽

BLACKPINK达成韩女团纪录,我个人最喜欢团体当中的成员lisa, 她非常的年轻,是一位90后, 她在小的时候就对舞蹈表现出浓厚的兴趣。因为她喜爱舞蹈,于是父母就给 她报了舞蹈班。 她是一位优秀的舞者, 她不仅在跳舞方面有着较大的天赋,还有着完美的身材,她的长相甜美,拥有着独特的气质,也吸引了许多粉丝关注。

她是一位外籍人,在韩国当了6年练习生,她在公司里面表现优秀,在众多练习生当中脱颖而出,加入BLACKPINK 女团。她曾经还来到中国参加一档综艺节目,在综艺节目中有着出色的表现,她用自己的舞蹈征服了观众,让观众对她刮目相看,她也获得了众多中国粉丝,受到了国人的喜爱。

在这个女团当中jennie也是很出色的,她特别努力,在公司里面服从领导安排,而且也一直都在为公司做宣传,她对公司的奉献很多,也成为了该女团的成员。她的长相具有欧美范儿,她的粉丝也是很多的,她经常在社交平台上发布一些个人照片都特别火。大家看到她之后觉得她是性感女神,觉得她就是自己心目中的number one。

她在刚出道的时候就受到了大家的喜爱,她有着时尚的穿搭,她不管是什么样的造型都能够成功驾驭,她的身材也十分完美,她仿佛是行走的衣服架子。她有着优越的资源,她出道之后也拍摄了许多影视剧,受到了观众的喜爱。她的相貌出众,而且在唱歌跳舞方面也十分擅长,她是一位实力派舞者。她总是给别人一种青春洋溢的感觉,她有的时候很可爱,有的时候很性感,她是一位百变明星。

自由自在6696
金智秀,大美女,温柔细心的大姐姐。大概也算是团内纽带了吧。
注意沈题55
这个组合里面的每一个成员都非常的优秀,我最喜欢的就是Lisa,她是一个泰国成员,有非常出众的样貌,而且她在唱歌还有舞蹈表演方面,实力都非常的强。
一张不够花岁月
lisa,他长得比较漂亮,也非常的有实力,非常励志,舞蹈实力可以说是国家级的。