2012欧洲杯德国vs希腊分别是哪些球员进球

京雨琴8393
比赛第39分钟,厄齐尔斜传,拉姆拿球后往中路一趟,门前20码处右脚外脚背抽出一脚美妙的外弧线球,皮球直挂球门死角!1-0!德国取得领先,而拉姆的这粒进球与其2006年世界波首战哥斯达黎加的破门极其相似。
第55分钟,希腊打出经典反击,萨尔平吉迪斯右路高速推进低平传中,萨马拉斯门前机敏铲射将比分扳平,1-1。
第61分钟,厄齐尔分边,博阿滕右路传中,中路的克洛泽冒顶,赫迪拉门前11码处凌空弹射破门,2-1!
第68分钟,厄齐尔开出右侧任意球,希腊门将西法基斯出击失误,克洛泽力压K-帕帕多普洛斯,在门前6米处头球顶进球门顶端,3-1!K神再度发威,打进了个人国家队赛事中的第64球。
第74分钟,厄齐尔直塞,克洛泽接应入禁区内右脚抽射被扑出,“小火箭”罗伊斯在门前12米出凌空抽射,皮球贴着横梁飞进网窝,4-1!
比赛第88分钟,托罗西迪斯禁区左侧传球击中博阿滕手臂,希腊获得点球机会,萨尔平吉迪斯操刀推射入右下角,诺伊尔扑错了方向,2-4!双方联袂奉献的进球大战最终以这样的比分收场
采纳吧,亲。。。