淋巴瘤是什么症状

初音_343
一、淋巴瘤的症状

1.发热盗汗:淋巴瘤有可能是慢性炎症造成的,所以它会诱发全身性的症状,发热盗汗就是很常见的一种。这类患者会出现持续性的低烧,温度很难降下来,必须要缓解淋巴瘤症状之后,身体发烧症状才会消失。

2.身体贫血:淋巴瘤会影响血液中的血小板数量,所以很多淋巴瘤患者会出现贫血的并发症。这种并发症具体表现为头晕头痛和食欲不振,患者的身体会在短时间内迅速消瘦,并且患者身体吸收营养的能力也会明显变差。

3.皮肤病变:淋巴瘤同时也会造成皮肤出现改变,有一些较为严重的患者会出现红斑和水疱,还会有持续性的糜烂和皮损症状。

4.淋巴肿大无痛:淋巴瘤一般都可以摸到明显结节,而且摸起来是不会有痛感的。如果结节不断增大的话,最好及时去医院做检查,以免贻误最佳治疗时机。