林书豪为什么不行?

为生活一起努力吖

林书豪在nba混不下去的原因:

原因1:因为亚裔被被种族歧视。原因2:年龄导致身体机能的下滑。原因三:没把握住坐稳球队轮换机会。

他的身体素质和NBA的球员相比,还是有着一定的差距。大家都知道黄种人的身形是比较单薄的,林书豪虽说速度够快,但是防守上有所欠缺。

还有一点,就是他在NBA的后几年时间,都因为伤病的缘故打打停停,影响了自己的竞技状态。NBA是一个商业联盟,当你的状态下滑之时,就会被抛弃。

在NBA打不上球之后,林书豪只好选择了加盟CBA的北京首钢。在CBA林书豪并不像那些大外援一样,动辄砍下4.5十分,但是他在比赛中的大局观以及领导能力,也是很多外援所不能媲美的。

人物介绍:

在很多球迷看来NBA是世界篮球巅峰的舞台,能够站在这一平台上的球员自然是有自己的一已优势。在NBA赛场上拥有强劲实力的球员诸多但我们却极少能够看到亚洲运动员的面孔,除了姚明混出名堂之外其它亚洲球员大都难以实现在NBA中立足,林书豪就是其中之一。