电视哪些牌子好?

大强聊电子

2022公认口碑最好的电视机:

1、小米Redmi游戏电视X 2022款

这款产品最大的亮点是MEMC运动补偿功能,这个功能向来是旗舰版的专享,尤其是喜欢看体育竞技的必备功能,对视频流畅度有较大强化作用,红米3000出头的机型配上这个,不愧是价格屠夫。

另外,这款产品的音色也比较出众,8单元的大功率音响,高音澎湃尽享视觉盛宴,杜比音效技术也是高端机专享,配上高清画面纵享听觉视觉的影院盛宴。

2、FFALCON雷鸟电视65S535C

棋盘式背光分区,分区独立控制光亮,凸显深邃黑色,还原真实色光;HDR+杜比全景音,享受跳动的乐符填充整个空间,结合HDR带来的超高对比度,音画合一拥有家庭影院的幸福感;

采用先进的智能场景引擎,智能识别影片,自动适配契合的图像和声效,给原影片效果添彩,带来不同的视觉享受。八核处理器,9.0安卓系统,支持蓝牙5.0的硬核配置,也让这款机子告别卡顿,享受光速流畅体验。

3、索尼(SONY)XR-65X91J

索尼一向被视为黑科技的象征,这款产品也不例外。专业版的游戏模式,刷屏率可飙升到12ofps,延迟更低,画面更鲜活,实现沉浸式游戏模式;

XR认知芯片通过模拟人类视觉和听觉来塑造接近真实器官的场景,同时源于光控分区,XR认知芯片能实现对像素的精细化操作,从而创造出逼真生动的视频画面。

其他方面,音质,色彩,流畅度,光线的处理都达到了一个较高的水平。不得不感叹,机皇配置,黑科技满满,极佳的观影游戏体验,预算足够,可以不犹豫直接入手。

4、海信电视65E5H

极力推荐这款,有20万+的数据沉淀,99.99%的好评。U+多分区背光,明暗更有层次感;双120Hz极速刷新配上U+超画质引擎,更清晰,更流畅,色彩更丰富;想畅玩PSS的,完全可以轻松驾驭哦。

5、创维游戏电视A43

创维A43搭载ADS 4K 120Hz高刷屏,全面支持HDMI2.1、网络以及USB三种通道的高刷体验。游戏资源也很丰富,内置了腾讯START云游戏,而且还贴心配备了无线蓝牙手柄,关键是这个手柄还可以当遥控使用,就不用再到处找遥控了。

同时,画面表现也很出色,支持超宽视角、超高色彩表现力、超高速运动画面处理,清晰度完美无损。反正除了玩游戏,平时看电视观感也非常棒。

在系统方面创维这次也是高配到底,全新A75架构和3+32GB内存,CPU及GPU性能也全面提升。之前有遇到系统卡顿反应慢的类似情况,都不可以不用担心了。

娜西精灵
国产的建议海信或者是创维。