CDMA手机是电信还是移动还是联通

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

CDMA手机是指基于网络的移动通信终端,早期CDMA在中国大陆的通信运营商为中国联通,现在为中国电信。所以移动大厅没有的,可以去电信营业厅购买,价位一般不高,具体以营业厅为准,前台接待人员会引导您。

郑州电信营业厅部分地址:

1.中国电信(豫康新城营业厅)

郑州市中牟县郑港五街与郑港七路交叉口向北50米路东(豫康新城1号楼6号门面房)

电话:0371-55956996

2.中国电信(农业路营业厅)

金水区经三路财富广场5号楼1层103号

电话:0371-63220032

3.中国电信(桐柏路营业厅店)

河南省郑州市中原区桐柏路187号楼

电话:0371-65310299

扩展资料:

中国联通于2002年1月8日正式开通了CDMA网络并投入商用,2008年10月1日后转由中国电信经营,手机号段为133、153、180、181、189号段。

CDMA手机较普通手机优点:

系统容量大、系统容量的配置灵活、通话质量更佳、频率规划简单、建网成本低、网络绿色环保、低功率谱密度。

参考资料:

百度百科-CDMA手机