射手座男生性格

恰好路过生活

射手男是典型的热爱自由,不受束缚的星座男。喜欢自由自在的行动,有强烈的主观意识,并且经常不自觉的忽视别人的感受,而只注重自己的感觉。

射手男热情、乐观。无论是在感情上,还是在思想上,他们的视野总是向往着遥远的国度。他们天生幽默、懂生活、风趣、达观,不论在任何场合,都能创造一个轻松、欢笑的氛围。他们把交朋友作为人生的一大事,并且享受被女人们拥簇的感觉。

射手男很讲义气,也很大方。因为朋友多,开销自然也大,但他们不在乎,总是抢着买单。射手男大多对经济开支没有计划,常常为了帮助朋友而轻钱财,毫不考虑自己就囊空如洗,连明天的生活如何维持都全然不顾。

射手男也是“花心”的代表。一旦他感觉跟某个女生有投契的地方,他就会很愉快,很真诚的付出他的友谊和感情。他们缺乏自制力,即使在有对象的情况下,很容易因为一时的感觉而忘记自己的初心。

射手男做事不计后果,有勇无谋。经常会被新鲜的事物吸引,常常有一股脑的冲动,没有计划性,一旦投入完全不计后果。他们追求感觉,热爱冒险,接纳性非常强,变化多端,对未知事物有无限的好奇心和期待。