手机性能排行榜

热爱电子数码的科技发烧友

第一名:vivo X90

首发天玑9200的vivo X90本月拔得头筹,平均分接近120万,属于非常优秀的表现,不过相比此前工程机128万的跑分还有一定的差距。

其实原因也很简单,vivo X90虽然搭载了天玑9200,但搭配的是LPDDR5 6400Mbps内存,并非工程机搭载的LPDDR5X 8533Mbps内存,这会对GPU性能和存储性能造成一定的限制,影响了整体表现;从兔兔目前掌握的信息来看,搭载LPDDR5X内存的vivo X90 Pro是有实力跑到126万以上分数的。

第二名:一加Ace Pro

一加Ace Pro的定位并不是游戏手机,但却拥有着堪比游戏手机的体验。这款手机的外观脱胎于一加10 Pro,也是一加今年整年看下来唯一的一款各方面都较为均衡的产品。

一加Ace Pro的命名显然是想重现当年OPPO打造Ace时代的辉煌,但该机在外观方面更像是一款标准版的旗舰机,没有了游戏手机那么疯狂的设计,后续联名《原神》推出了限定版才算是又赚回了一些眼球。

第三名:红魔7S Pro屏下游戏手机

上个月该机就是第三,本月它还是,红魔7S Pro 屏下游戏手机属于游戏手机品类中非常有亮点的一款,而且专注于打造自己的辨识度,例如内置风扇散热和屏下前摄镜头等,这些都是游戏手机中独一份的存在。