颜值最高的足球运动员

娱乐达人小c

贝克汉姆。

足球运动员的颜值一直都是球迷们喜欢探讨的话题。有的球员是靠球技征服观众,而有的球员是靠颜值给人留下了深刻印象。

这次贝克汉姆和卡塔尔王子亮相英格兰球赛,贝克汉姆风度翩翩,俨然就是超级模特,站在那儿就是一道靓丽的风景。贝克汉姆知名度很高,他不仅是两次世界足球先生的银奖获得者,他更是一个耀眼夺目的足球明星。

2021年全球最帅最美面孔评选,贝克汉姆位列第39位,依然是最帅足球明星。贝克汉姆在全球拥有1.3亿粉丝,作为退役运动员,还能拥有如此超人气,绝非浪得虚名。

人生经历:

大卫·贝克汉姆出生在伦敦东区,父亲爱德华是一名厨师,母亲桑德拉·韦斯特是一名美容师。小时候,小贝参加了博比·查尔顿的足球学校。在一次街头足球比赛中,小贝荣获第一名并赢得了一次去巴塞罗那参加训练课的机会。

7岁那年,加盟了父亲执教的业余球队瑞德维勒沃斯队。小学时,代表里瑞德维流浪者队,获得“菲菲尔德”5人制足球赛冠军。

大卫·贝克汉姆职业生涯曾效力于曼联、普雷斯顿、皇马、洛杉矶银河、AC米兰和巴黎圣日耳曼6家俱乐部,拿到1次欧冠、1次丰田杯冠军、6次英超冠军,2次足总杯冠军、4次慈善盾杯冠军、1次西甲冠军、1次西班牙超级杯冠军、2次美国职业大联盟总决赛冠军、1次法甲冠军。