德国世界杯球员名单

娱乐达人小c

德国世界杯球员名单,如下:

后卫:金特尔(门兴)、吕迪格(切尔西)、戈森斯(亚特兰大)、胡梅尔斯(多特)、克洛斯特曼(RB莱比锡)、科赫(利兹联)、冈特(弗赖堡)、哈尔斯滕贝格(RB莱比锡)、聚勒(拜仁)。

中场:埃姆雷-詹(多特)、格纳布里(拜仁)、格雷茨卡(拜仁)、基米希(拜仁)、京多安(曼城)、克罗斯(皇马)、托马斯-穆勒(拜仁)、穆西亚拉(拜仁)、哈弗茨(切尔西)、霍夫曼(门兴)、萨内(拜仁)、诺伊豪斯(门兴)。

前锋:维尔纳(切尔西)、弗兰德(摩纳哥)。

门将:莱诺(阿森纳)、诺伊尔(拜仁)、特拉普(法兰克福)。

德国队在2022年卡塔尔世界杯正赛开赛之前,就公布了自己26人参赛的大名单在名单之中,我们可以很清晰的看到德国国家队的所有队员都来自于欧洲大区的顶级联赛和顶级俱乐部之中,所以德国国家队一直是实力特别强劲的一支队伍。

在世界足坛之中有着德国战车的称号,本届的卡塔尔世界杯也是特别被看好的一支队伍,但是德国队在前两日对阵日本的比赛之中,爆冷惨败给日本队,这一赛事也着实让很多球迷感到吃惊。

曼汉教育博士申请