世界杯进球数最多的人

小韩谈娱乐花边

进球最多的是梅西。

在本届世界杯中,梅西已经打进了6球,其中包括4个点球。这样一来,梅西超越了姆巴佩,成为了本届世界杯进球数最多的球员。

卡塔尔世界杯打进多少个球

第22届国际足联世界杯于北京时间12月19日凌晨在卡塔尔多哈落幕。随着赛事结束,一系列数据也得到了赛事组委会官方确认。本届世界杯,各队在64场比赛中累计打入172球,刷新了此前分别由1998年世界杯、2014年世界杯共同创造的171球的但届进球总数纪录。

本届世界杯是历史上首届在中东地区举办的世界杯,同时也是首届在北半球的冬天举行的世界杯。英格兰队获得本届世界杯公平竞赛奖,他们在全部比赛中仅得到过1张黄牌,是获得红黄牌最少的球队。