八万左右的suv应该买哪款车

周周聊汽车

瑞虎8、宋Pro、传祺GS4、博越、捷达VS5。

1、瑞虎8。

瑞虎8是奇瑞的畅销车型,该车主要卖点,在于巨大的车身空间和炫酷的配置。前脸造型已经给车友们留下了深入的回忆,瑞虎8在造型上所下的功夫偏向时尚感。内饰在整体质量上都是值得称赞的,中控显示屏周围使用的搪塑材质很有档次,总的看瑞虎8是一辆售价不高的车型。

2、宋Pro。

宋Pro是比亚迪旗下的家用SUV,从表现来看比较全面,空间充裕、实用性高、乘坐舒适性好、动力选择丰富,是家用车的理想选择。设计中规中矩,是沉稳成熟类型,想要与众不同的人请自觉绕道,它更加符合刚刚成立的家庭。

3、传祺GS4。

GS4是广汽传祺最胜利的一款车,而且能够在竞争激烈的紧凑型车市场做出成绩,其棘手程度近似不学习的人考试考到九十分。GS4成功的秘密武器就在于真的贴合消费者对紧凑型车真正在乎的东西,造型称得上是行走的时尚单品,内饰的细节处理方面展现出了奢华感。

4、博越。

博越一向是吉利在销量担当SUV市场贸易上的有力竞品,不仅售价亲民、性价比还高。该车在造型上颇为高贵的分体式头灯和车身色调让博越更具高端品牌感。

精致的内饰配色,绝对不会在价格上有太大幅度变化。发动机结实耐磨,价格低,除一些系统配件一无是处外,博越在日常用车上还是绰绰有余的。

5、捷达VS5。

捷达VS5是捷达上升为品牌之后推出的第一款车型,定位与斯柯达一样是“菜鸟”级别的,主要是考虑到预算比较低的用户。捷达VS5的造型上充满自己的特点,也有大众的影子,定位是紧凑型家用车,配置比较丰富。