主角进入各种末日世界的小说

羽月谈娱

主角进入各种末日世界的小说:《末日涅槃》。

《末日涅槃》内容主线:五年后的今天,生化危机已经完结,行尸走肉到了二十季,求生之路出了第十部。但是谁又能想到,丧尸病毒,会在这一天真正到来。灾难降临那天,我和室友健子正在前往乡下的路上,一场突如其来的车祸,成为了我们求生之路的起点。

末世打破秩序,末世重塑秩序。末世,属于每一个人的涅槃。生存于末世的生灵,是选择适应改变泯于众人,还是创造秩序涅槃重生?亦或者,成为丧尸的一员?

精彩内容:除非有部队在这里集结,不然零散的组织,绝对挡不住这洪水一般的尸潮。幸好今天早上健子去前面探路了,不然我们就不会预警到尸潮的到来。那时候我俩的结果就会是困在加油站内,显然这是件非常不保险的事情,十个百个丧尸可能压不跨加油站的门窗,可一千只甚至更多呢?

丧尸群越来越近,不过五分钟的功夫已经走到了加油站的前面,刚才我只顾着“欣赏”这壮观的尸群,却没有想到加油站带给我们的潜在危机!可以清楚看到这走来的尸群挤成一团,形成一个巨大的不规则图形,不过勉强能够将其看成一个正方形方阵。

一千来只丧尸,不用数也能够估算到,这尸群大概是一个30X30的阵型。问题是这田间的小马路本身不宽,换算下来大概只能让十来个人一列行走,再多就挤不下去了。而现在这尸群一列就有三十多个丧尸,显然只是马路上面根本挤不下,所以从它们出现开始,这些家伙就有一半左右是走在马路两边的菜田里面的。