免费学绘画的软件

羽月谈娱

免费学绘画的软件有:《全民学画画》、《快学画画吧》、《儿童宝宝学画画》、《儿童游戏学画画》、《提树画画》等。

1、《全民学画画》

全民学画画是一款兼顾了创作和绘画教程的软件,软件界面简洁易操作,其中内置了多种绘画教学视频,手把手教大家从儿童简笔画练起,掌握自己的画风。对于出色画作还可以在软件中展示给其他人看,功能全面又强大!

2、《快学画画吧》

一款教学非常详细的画画学习软件,其中包含了多种绘画风格,适用于指绘,板绘等不同的绘画途径。学会后哪怕没有专业工具也可以用自己的手指创造出满意的作品。

3、《儿童宝宝学画画》

这是一款专门用于6岁以下儿童学习画画的软件,包含五种不同的绘画风格场景,激发孩子们的想象力和创造能力。教程采用动画风格,简单易懂,让孩子们用可爱的小手画出自己的作品吧!

4、《儿童游戏学画画》

这是一款为早教家长们打造的绘画学习软件,软件一共有4种绘画风格可供学习,其主要通过游戏的形式,寓教于乐,充分激发儿童们的主观能动性。软件场景要素非常丰富,教学详细,完全不用担心孩子听不明白。

5、《提树画画》

这是一款综合了多种绘画教程的软件,其中包含了各大美院的绘画课程。软件主要针对零基础用户,即便从来没有接触过画画也可以在其中轻易找到适合自己的教程进行学习。

名动漫CG数娱
在寻找免费学绘画的软件的过程中,有好几个选择。这里我推荐两个我用过且喜欢的软件。

第一个是Krita。它是一款专为数字绘画设计的软件,拥有许多有用的功能,比如各种绘画工具、画笔、颜色选取器等等。最好的是,它是完全免费的,不管是个人或商业使用。

另一个是MediBang Paint。这个软件也拥有许多绘画工具,同样是免费的,并且可以在不同的设备之间进行同步,方便用户在不同设备中继续创作。

虽然这些软件是免费的,但是它们的功能和质量并不会比某些付费软件差。因此,如果你想要学习绘画技巧但是不想花费太多的钱,这些软件就是你的不二之选。无论你是初学者还是有一点基础的艺术家,它们都可以帮助你不断进步,发挥你的创作才华。