世界杯最高比分是多少

娱乐达人小c

世界杯最高比分是10比1。

在这场比赛中当时的匈牙利队10比1战胜了萨尔瓦多队。这场比赛是在小组赛阶段,当时在上半场领先者只是3球领先,没想到一位队员下半场突然发威,很短的时间内进了3球,整个队伍被激发了,开始自己的进球表演。

萨尔瓦多在这场比赛中虽然惨败,但是对于处于战争中的国家来说能够上场比赛就是一种激励。匈牙利在这场比赛中创造了最大比分的记录,但是这些没有让其顺利进入下一阶段,毕竟同组的还有阿根廷队和比利时队。

大家知道了世界杯最大比分是多少,其实在预选赛上悬殊比分是经常见到的。最让人惊讶的是澳大利亚31比0战胜美属萨莫阿,这是在2002年世界杯预选赛中创造的。当时这支美属萨莫阿队平均年龄不到19岁,世界排名也是倒数第一,这样的战绩大家应该能够想到的吧。

历史上最年长的球员:

历史上最年长的球员是埃萨姆-埃尔-哈达里。18年世界杯对于萨拉赫领军的埃及来说,无疑是有些失望的,球队虽然时隔28年重返世界杯,但球队前两场是全败,连续败给乌拉圭与俄罗斯,早早丧失了出线的可能。

不过第三场,埃及的首发阵容令人眼前一亮,他们选择了派上45岁的老门神哈达里来担任门将位置的首发,哈达里是埃及的传奇球星,他帮助埃及队在98-10年期间四夺非洲杯,实力强悍。

虽然已经45岁,但哈达里在比赛中仍旧展现出非常优秀的竞技状态,在埃及队全场被围攻的情况下,他多次扑救,力保城门不失,甚至还在上半场第41分钟扑出了对手一记点球。