国外经典的电影

小康休闲娱乐

国外经典的电影,如下:

1、《洛奇》。

这是一部1976年的电影,由史泰龙编剧及主演,约翰·艾维森执导,讲述一个寂寂无名的拳手洛奇·巴布亚获得与重量级拳王阿波罗·克里德争夺拳王的机会,是一个典型美国梦的故事。史泰龙凭演译洛奇·巴尔博亚角色,成为好莱坞著名影星,“洛奇”因此成为家喻户晓的虚构角色。

2、《卡特教练》。

它又名《铁血教练》、《放牛班的严冬》。是根据真人真事改编的一部体育励志片。讲述了一位高中篮球教练带领自己的校队拼搏的故事。

卡特执教后使一支屡败屡战的篮球队最后成为无人能敌的长胜王。他用自己行动证明:是学校的教育塑造并指引队员走上了正确的人生之路,而不仅仅是篮球比赛。

3、《荒岛余生》(Cast Away,又译为劫后重生)。

是一部由二十世纪福克斯影业与梦工厂发行的3电影,2000年时首度上映。该片的内容是关于一个联邦快递公司员工在南太平洋上空遇难坠机流浪到荒岛的故事,该故事与《鲁宾逊漂流记》十分类似。

该片的标语为“在世界的尽头,他开始了他的旅《Cast Away》是一部让人无限联想和启发的电影,在人生最低谷的时候能给人们巨大的精神力程”。

一句话影评: At the edge of the world, his journey begins.

4、《追梦女孩》。

这是一部由梦工厂电影发行公司等出品,由比尔·康顿执导,杰米·福克斯,碧昂丝4诺尔斯,艾迪·墨菲,詹妮弗·哈德森等主演的剧情片。

主要描述了来自底特律的一支合唱组合的埃菲.蒂娜、劳莱尔这三个黑人女孩为实现梦想而打拼的故事。