苹果手机怎么连接电视

猫头鹰教育知识分享

使用苹果手机连接电视:

工具/原料:苹果手机iPhone11、iOS15.1、智能电视。

1、打开手机,在主界面,从右上角向下划动屏幕,如图,会打开苹果手机快捷功能。

2、在快捷操作界面,找到【屏幕镜像】图标。

3、用手轻触【屏幕镜像】菜单,会出现一个新的界面,这时,手机开始扫描同一个WiFi下支持投屏的智能电视。

4、扫描完成后,会在【屏幕镜像】界面,出现扫描到的智能电视列表,点击要连接的智能电视名称。

5、连接好后,这样就完成了。