德国队主力阵容

小刘娱乐问答

德国队主力阵容罗伊斯、维尔纳、布兰特等。

德国队阵容目前十分强大,目前主力前锋罗伊斯、维尔纳、布兰特,中场格纳布里、格雷茨卡、京多安,后卫金特尔、基米希、克洛斯特曼、约纳坦,门将诺伊尔,本赛季的德国队阵容的豪华程度似乎达到一个从未有过的巅峰,目前来说德国队阵容一点不逊色法国队。

德国欧国联最近4场比赛虽然4场不败,但是只是收获了1胜3平,积6分排名小组第二,上一轮德国做客匈牙利,双方糜战90分钟打成0-0互交白卷,本轮德国队回到主场势要拿下匈牙利,争夺小组头名。此役坐拥主场迎战匈牙利,德国派出及具进攻性阵容。

德国队

德国国家男子足球队由德国足球协会负责管辖,代表德国参加大型国际性足球赛事,球队成立于1900年。德国由于二战后政治原因分裂成东德、西德以及萨尔保护领,分别成立各自的地区代表队参加国际比赛。

直至1990年10月3日两德统一,再次以“德国”名义参加国际大赛。德国队历史上共夺得世界杯冠军4次(2014年,1990年,1974年,1954年),欧洲杯冠军3次(1996年,1980年,1972年),联合会杯冠军1次(2017年)。