荷兰国家队阵容

小刘娱乐问答

荷兰国家队阵容如下:

门将:比尔罗(费耶诺德)、诺珀特(海伦芬)、帕斯维尔(阿贾克斯)。后卫:阿克(曼城)、布林德(阿贾克斯)、范戴克(利物浦)、邓弗里斯(国米)、杰里米·弗林蓬(勒沃库森)、德里赫特(拜仁)、马拉西亚(曼联)、廷贝尔(阿贾克斯)、德弗赖(国米)。

中场:博古伊斯(阿贾克斯)、弗朗基·德容(巴萨)、克拉森(阿贾克斯)、库普梅纳斯(亚特兰大)、德容恩(亚特兰大)、哈维·西蒙斯(埃因霍温)、肯尼思·泰勒(阿贾克斯);前锋:贝尔温(阿贾克斯)、加克波(埃因霍温)、文森特·扬森(安特卫普)。

荷兰

尼德兰王国(The Kingdom of the Netherlands),又译为荷兰王国,简称荷兰,是由荷兰、阿鲁巴、库拉索和荷属圣马丁4个构成国组成的君主立宪制的复合国。该国位于欧洲西偏北部,是著名的亚欧大陆桥的欧洲始发点。

与德国、比利时接壤,国土面积为41528平方公里,首都设在阿姆斯特丹。荷兰王国是世界上地势最低的国家之一,有四分之一的国土低于海平面,被称为“低洼之国”。

曼汉教育博士申请