2018年法国队夺冠阵容

娱乐事我知道37

2018年法国足球队的夺冠阵容如下:

门将:雨果.洛里斯(队长)、阿方斯.阿雷奥拉、斯蒂夫.曼丹达。后卫:拉斐尔.瓦拉内、萨穆埃尔.乌姆蒂蒂、邦雅曼.帕瓦尔、普雷斯内尔.金彭贝、阿迪尔.拉米、邦雅曼.门迪、卢咔斯.埃尔南德斯、吉布里尔.西迪贝。

中场:恩戈洛.坎特、斯蒂文.恩宗齐、保罗.博格巴、科伦丁.托利索、布莱斯.马图伊迪、纳比尔.费基尔。前锋:托马斯.勒马弥、基利安-姆巴佩、奥斯曼.登贝莱、弗洛里安托万、安乐尼.格里兹曼、奥利维尔.吉鲁。

法国队介绍

2018年法国世界杯夺冠阵容特别强大,依靠姆巴佩,格列兹曼以及博格巴的进球夺得了冠军。当然里面还多亏了罗地亚球队的曼朱基奇的乌龙球,后法国足球队凭借着4:2的好成绩战胜了他的争夺者克罗地亚足球队,成为了2018年俄罗斯世界杯的冠军。

法国足球队一直在以自己的方法努力的生存,所以2018年世界杯法国足球队发挥出这样的成绩也是众望所归。法国足球队一直以来都在用自己的方式稳扎稳打的实施自己的战略。

不管是大战还是小战,他们一直一如既往的对抗,从不会出现轻敌等各种情况,这也是他们为什么发展的越来越好的原因。