世界杯大比分多吗

娱乐事我知道37

世界杯历史上从来不乏大比分的比赛,而且很多大比分都是一方被零封的局面。

如德国8:0沙特,葡萄牙7:0朝鲜,失利一方惨败也就罢了,居然连一个进球也完不成,的确很遗憾。像这种败方被零封的大比分,从4:0到9:0,一应俱全。

世界杯历史上的6:0。世界杯历史上,一共有5场比赛打成6:0,单看这个比分,就能感觉到失败一方的悲情。当然,5场比赛当中,有一场比赛双方实力悬殊,打成6:0丝毫不稀奇。这场比赛是1938年世界杯,匈牙利6:0战胜荷属东印度。

当时的世界杯,在各个方面都不是很完善,再加上强弱悬殊,所以经常出现大比分。而荷属东印度现在早已不复存在,非要较真的话,可以理解为现在的印度尼西亚。

世界杯大比分解释

大比分是指单局内小分的巨大差距,比分是指比赛进行中或结束时双方对比的得分,一般体育频道都会有报道各种赛事的比分状况,可以在网络上观看视频,有各种赛事的直播以及解说。
比分是指比赛中双方用来比较成绩、决定胜负的得分。

大比分领先是体育比赛术语,指比赛一方大比分领先于另一方,使比赛早早失去悬念,进入垃圾时间。垃圾时间是指在美国NBA的比赛中,双方分差悬殊,落后方已经不可能将比分追赶上来,这时可能会把主力换下来,双方用替补队员把比赛打完的这段时间。