白敬亭被哪个大佬看中

小康休闲娱乐

暂不清楚。

之前圈内有传出爆料,称白敬亭有段时间被圈内一个女大佬给看上了,他躲着女大佬结果被报复,导致他把营销都停了。后来事情过去之前澄清是假的,但是具体真假其他人并不清楚,可能只有当事人最清楚吧。

白敬亭早年经历:

白敬亭出生在北京市怀柔区一个普通的家庭,父亲是一名出租车司机。他的父母挣钱虽然辛苦,但却格外疼爱这个儿子,希望他能有一技之长,给他买钢琴,并找老师辅导。当父母东借西凑一万块钱买下“天价”钢琴时,白敬亭决心坚持学下去。

当他得知一节钢琴课就要一千块钱时,还会在私底下偷偷拜托音乐老师,能不能多给他上一会。他学得认真,常常在区里的钢琴比赛拿奖,还考到了业余十级资格证。然而他并不以自己的钢琴天赋为傲,也不在乎那些奖状和证书。

初中时,白敬亭的叛逆期来临,他开始沉迷体育和游戏。不爱学习的他为了能考上高中而选择去练体育,主修跳远项目。但他的中考成绩非常差,差一点就没有学校愿意要他。幸运的是,首都师范大学附属红螺寺中学艺术班看中了他的钢琴底子和嗓音条件,破格录取了他。

从此,他几乎戒掉了一切玩乐,一心扑在学习上。而他的成绩也不断突飞猛进,从高一入学时成绩年级倒数的位置,凭借着高考时全校文科第二的好成绩,一跃考上了首都师范大学录音系。

进入大学就读后,白敬亭发现录音专业学习的内容和自己预想中的不太一样,更多学的是古典音乐,但他想做一些流行的东西。所以大一时,他决定要当演员,并开始在网上搜影视公司,投自己的简历。

之后,他曾参加过韩国选秀,也在韩国的公司当过练习生,而他也因此接触到了一些行内的人。恰巧他在韩国公司的一个翻译姐姐看到网剧《匆匆那年》在招演员,就推荐他去试镜。第一轮试镜,没有任何表演底子的他,把台词念得一塌糊涂。

但片方考虑到他充满“少年感”的外形气质甚是难得,第二天又把他叫回来,试试小角色,顺便给人搭戏。没想到他学得非常快,搭戏的过程中台词越念越顺,最后赢得了角色。