男主拥有强大异能的末世小说

娱乐达人小c

男主拥有强大异能的末世小说如下:

第一本:《末世轮回之有我无敌》——极点极度。

精彩剧情:“看来没进化全的我还真是弱的可以,尤其是这双眼睛啊,居然跟不上你的速度。”偏了一刀和一枪的姚少智有些郁闷。

此时他可不是那个宅男姚少智,而是拥有完整魔王记忆的姚少智,可空有记忆是没有用的,身体素质完全跟不上,第一次,他苏醒的时候就抻伤了大腿,这一次又连续失手。

第二本:《末世不死亡灵》——水底泥。

精彩剧情:尸灾爆发,联邦帝国掀起了一场腥风血雨,无数的人为之死去,腐烂。预言中,有一个人,可以拯救世界,拯救那些无处可逃的人们。他是谁?

一个从尸山血海中逃出的人,一个最为低下的边荒之民,想要的只是活下去,可是,上天似乎早已写好了他一生的轨迹,逃不掉!

第三本:《末世穷途之天选者》——老八一杠。

精彩剧情: 本来一直躲在徐大鹏身后不出声的王鑫祺一见事情败‘露’,二话不说腾身而起,想要向着城外飞去,这家伙的异能本身是速度,现在融合了生命机械体进化到了五阶,速度更别提多快了!

只不过王鑫祺虽然速度够快,但毕竟差我两个阶位,他那边一动,我便挥手打出一道起劲。只听一声惨叫,王鑫祺半身虽然飞到空,但下半身却老老实实地待在了地!