lol美测服无法连接服务器

帐号已注销

检查网络。

LOL美测服无法连接至会话服务解决方法有检查网络、开启+速器、更换+速器节点、关闭汉化,实在都无法解决的话就直接关机重启或者把游戏删了,重新下载就可以了,要是还不行就联系LOL的官方客服反馈一下情况。

含义

开启暴喵加速器,进行网络网络优化。减少玩家的网络波动,稳定连接服务器。暴喵客户端右上角,点击设置选择网络工具,进行网络重置。并重启路由器试试。hosts文件异常,小伙伴们可以手动修改或者使用暴喵客户端网络工具进行hosts修复。卸载客户端,并删除文件,重新下载。注意防火墙拦截或杀毒软件拦截。

以上内容参考:百度百科-英雄联盟

Jtti