韩雪有多厉害

小韩谈娱乐花边

《演员》都怕她,一个拆信的小动作就征服章子怡。

韩雪是个不老女神。她以前演的戏角色总给人惊艳感!但后来应该是好久没有影视作品了,反倒是这几年一直活跃在综艺上,导致对她的演员印象不那么深了!但就在我快要忘记她是个演员的时候,她上了《我就是演员》这个节目,而且表现着实让我惊艳了一把!

对于韩雪的角色印象,感觉是一直停留在了十几年前。2003年时,她所饰演的角色冷小星深刻人心,记得我第一次看《飞刀又见飞刀》时,对她的表演留下了非常深刻的印象。她当时还特别年轻,但是角色很惊讶。这么年轻,就能演出那么狠辣冷傲又感情复杂的人物角色,虽然那个冷小星角色不讨喜,但她诠释得很好。

韩雪新剧——《运河边的人们》:

《运河边的人们》由王雷、韩雪、王龙正、许龄月领衔主演,马少骅、于洋、陈逸恒、徐百慧、徐娇、李光复、董勇、郑卫莉、王仁君、何明翰、张秋歌、文馨等实力演员加盟。开播后,该剧剧情和人物塑造,乃至剧中场景和片尾曲《一路花香一路唱》都引发热议。