2018世界杯射手排行榜

羽月谈娱

2018世界杯射手排行榜:凯恩、格列兹曼、姆巴佩、卢卡库、C罗。

1、凯恩,中锋,24岁,英格兰,6场6球,球队最终成绩:四强。

2015年3月19日,凯恩首次入选英格兰国家队。2018年6月,凯恩率领英格兰队征战2018年俄罗斯世界杯,并在世界杯首秀对阵突尼斯的比赛中上演梅开二度+补时绝杀。

小组赛第二场对阵巴拿马,凯恩打进三球上演帽子戏法,帮助英格兰6-1取胜提前出线;1/8决赛对阵哥伦比亚,凯恩常规时间点球破门,并在点球大战中罚入点球帮助英格兰晋级八强。凯恩最终帮助英格兰夺得世界杯第四名,个人打进6球,获得世界杯金靴奖。

2、格列兹曼,二前锋,27岁,法国,7场4球,球队最终成绩:冠军。2018年,格列兹曼帮助法国队夺得世界杯冠军。2021年,格列兹曼帮助法国队夺得欧国联冠军。2022年,格列兹曼帮助法国队获得世界杯亚军。

3、姆巴佩,中锋,19岁,法国,7场4球,球队最终成绩:冠军。

4、卢卡库,中锋,25岁,比利时,6场4球,球队最终成绩:四强。

5、C罗,中锋,33岁,葡萄牙,4场4球,球队最终成绩:十六强。