ps分辨率一般是多少

汽车专家爱好者

ps的分辨率一般定在72pi。但是做海报的时候会设置成300pi。如果是绘图的话,你的电脑如果配备了更高的频段,可以设置为500pi。

相关简介:

P.S.是 postscript的缩写,解释为附言、后记。这是早期英文信件的常用方式来补充信息,原因很明确:手写信件再改动的话就不好看了,后演变成注明重要信息的方式。当今的电子邮件也沿用了这个方式用以提醒收件人这是重要信息。

另外,也有(书等的)附录, 跋,补遗;(新闻广播后的)结束语;Photoshop(图像处理软件)的缩写的意思。

由于正式文章很少采用这种方式,P.S.的表达方式并无特别规定,通常为:P.S.、PS:、P.S.、PS.、PS. 。

杭州彩谱科技有限公司