头发厚适合剪什么发型

爱聊生活工具人

头发厚适合剪的发型:

1、中分齐肩短发

这款中分齐肩短发看起来真是风情万种,不仅清纯,优雅,知性还非常的性感有女人味。并且更重要的是,这款中分齐肩短发直发,需要头发厚发量多才能驾驭。

2、平刘海蘑菇头

在现代,蘑菇头同样是一款非常流行的短发发型,不仅经典还很显清纯。头发太薄剪蘑菇头看起来会非常奇怪,很容易暴露头型。所以,也只有发量多的妹子才能驾驭蘑菇头了。

3、斜刘海超短发

这款斜刘海超短发给人一种日系甜美气息,感觉充满俏皮与元气,给人一种活力十足的感觉。

短直发发型还是比较适合发量多的女生,发量少的女生只能通过烫发效果,才能达到增加发量的效果。所以,这款斜刘海超短发同样非常适合头发厚的女生,把发尾修剪薄一些,让这款短发看起来更有层次感。

4、空气刘海齐耳短发

空气刘海齐耳短发非常甜美有韩系甜美风,也是一款非常受欢迎的短发发型。头发厚的女生也可以尝试这款空气刘海齐耳短发,发量多的女生剪短发会更好看。

5、中分超短发

中分超短发发型,非常经典复古很有年代感,也是七八十年代中港味最足的一款短发发型。并且更重要的是,这种中分超短发就非常讲究发量,只有头发厚剪起来才好看,头发薄是剪不出这种效果来的。