军婚男主占有欲超强的小说

羽月谈娱

军婚男主占有欲超强的小说是《军少霸爱:非妻不可》。

被前男友设计,她惹上s市声名显著,权势滔天的莫家霸少,那一夜,她在他身下,妖娆绽放。

本以为只是露水相逢,可是奈何某人却一而再再而三的欺身而上。

又一次被扑倒扑倒,顾南南终究奋起反抗,“莫先生,我觉得我们有必要好好的谈谈合约,不是说好的假婚假婚的吗?”

某人嘴角噙着一抹笑,一本正经的伸出手揽住顾南南的腰身,“好,我们好好的谈谈......”。

内容选段

莫绍衡从门口进来,正好看到顾南南握着手机,站在客厅的中央发着呆,客厅里的光线十分的明亮,有几缕稀疏的阳光斜斜的洒进来,正好打在顾南南的肩上,更显得女子面容姣好,就这么静静的站在那里,颇有一丝岁月静好的味道。

莫绍衡在心里轻轻地摇摇头,踱步走到顾南南的身边,高大的身影,顿时阻隔了顾南南一半的视线,原本还在努力的给自己做着心里建设的顾南南一瞬间反应过来,抬起头正好对上莫绍衡低下来注视着自己的黑眸,瞬间眼神一阵慌乱,飞快的转向了另外的一个方向。

“想什么想的这么入神。”

莫绍衡的表情早已经恢复如初,就好像刚刚在车里那副面红耳赤,满脸紧张的人,只是顾南南自己幻想出来的一样,说出来的话,也是清冽寡淡。

顾南南睫毛微缠,却还是冲着莫绍衡缓缓地笑了笑,然后快速的摇摇头,“没什么,新接了一部戏,可能会跟组一两个月.....。”

虽然她跟莫绍衡之间的相处,确实是有些尴尬,但是毕竟已经是夫妻了,她要离开这么长的时间,也的的确确,是需要跟莫绍衡说一声的。

莫绍衡嗯了一声,却好像并没有觉得意外,依旧伸出手,动作十分的轻柔的用指腹轻轻地擦去了顾南南脸上,不知什么时候沾染上的一点小小的瑕疵,“我说过的,只要是你喜欢的,都可以放心的去做,我会支持你的。”