内马尔在皇马踢过球吗

娱乐达人小c

内马尔没有在皇马踢过球。

内马尔全名内马尔·达·席尔瓦·桑托斯·儒尼奥尔。内马尔在1992年出生于巴西圣保罗州,他的父亲是一名前职业足球运动员,在父亲耳濡目染的熏陶下,内马尔开始接触足球。与其他巴西长大的儿童一样,内马尔的同年也是伴随足球度过的。

他接触足球的轨迹经从接头足球到室内足球到职业足坛的道路,6岁的内马尔被教练贝蒂尼奥发掘,开始练习五人制足球。内马尔全家在2003年搬到桑托斯,他也就近加入当时的少年队,开启自己的青训生涯。通过皇马试训的内马尔没有进入皇马,继续留在桑托斯足球俱乐部。

出身桑托斯青训营的马儿在2009年升入桑托斯一线球队,两次获得南美足球先生称号,2013年加盟至巴萨。

值得一提的是,梦想进入皇马的内马尔从来没进入过皇马踢球,他在巴萨期间帮助队伍加盟三冠王,个人获得欧冠金靴和国王杯金靴之后,进入巴黎圣日耳曼足球俱乐部。

在加入大巴黎的第一个赛季荣膺法甲最佳球员,2019-20赛季带领队伍打进欧冠决赛,此后的内马尔多次受伤,没能为大巴黎做出更好的成绩。