苹果11更新ios16掉电快

胖猪的旅游玩乐

iphone11更新到ios16容易关机是系统耗电快。iphone11更新到ios16运行速度顺滑,手机电量掉的快。

手机系统运行频繁,且后台开启了太多的应用程序,从而使得手机消耗电非常迅速。这个时候建议可以开启苹果手机自带省电模式,在省电模式可以帮助关闭一些无关紧要的程序,节省电量消耗。

锁定屏幕:

个性化方式:用户可以放置喜欢的照片,自定义字体的风格。

小组件:锁定屏幕上放置了各种小组件,让用户可以快速一览天气、日程安排、日期、时区、闹钟、电池电量、健身记录圆环,以及常用应用的各种信息。

创建多个锁定屏幕:用户可以创建多个不同的锁定屏幕,设定各自的背景和风格并轻松切换。同时,还能浏览墙纸图库,查看建议照片和主题精选。

通知:在锁定屏幕上以展开的列表、叠放或隐藏视图方式查看通知。通知会显示在屏幕底部,因此不会遮挡其他内容。