陆小凤最后娶了谁

娱乐达人小c

《陆小凤传奇》中陆小凤最终和阿信在一起了。

陆小凤最终和阿信在一起了。阿信在陆小凤查案的过程中一直陪伴着他,虽然明知道陆小凤喜欢的是上官丹凤,但她依然不离不弃地守在陆小凤身边,后来上官丹凤身死之后,陆小凤虽然悲痛欲绝,但也更珍惜一直陪伴在自己身边的阿信。

陆小凤生性风流,是个喜欢喝酒欣赏美女的浪荡公子,不过他也非常重情重义,凭借自己高超的智慧,化解了各种稀奇古怪的事件,所以也被称为武林中的“福尔摩斯”。

这次之所以出山也是因为皇上中了非常严重的蛊毒,为了确保朝堂安稳,百姓太平,陆小凤重新出山,为皇上寻找解药并查明事情真相。

在查案的过程中他遇到了金鹏国的公主上官丹凤,并对这个美貌的女子一见钟情,视她比自己的生命还重要,而上官丹凤也在陪陆小凤查案的过程中渐渐喜欢上了他,虽然上官丹凤本性比较高傲冷漠。

但在认识到自己对陆小凤的感情之后,她也是倾注了自己的全部爱意,二人也算是度过了一段比较开心的时光。

但随着真相的迷雾一层一层揭开,上官丹凤知道皇帝之所以中毒,有自己姐姐上官丹图的因素在里面,虽然最后她帮着陆小凤来到金鹏山拿到了解药,但作为金鹏山的公主,她还是选择和金鹏山共存亡,所以上官丹凤就这样死在了金鹏山。

看见上官丹凤死在自己眼前的陆小凤悲痛欲绝,但好在在阿信的陪伴下,他慢慢走了出来,同时也更加珍惜一直陪伴在自己身边的阿信,两人继续过着相伴相依的生活。