怎么查驾驶证手机号码?

四季教育17
问题一:怎样查机动车驾驶证登记时本人用的电话号码? 可通过如下方法查询:
1,交警大队-车管所内网查;互2,登录公安网,凭借驾驶证号、档案编号查询驾驶证信息。

问题二:在手机怎么查询驾驶证留的手机号 手机不能查询驾驶证档案预留手机号码,查询驾驶证档案预留手机号码,必须驾驶证本人那有效期身份证和驾驶证到驾驶证原发车管所档案库窗口查询

问题三:驾驶证登记的手机号码如何查询 查询驾驶证绑定的手机预留号码,需要驾驶证本人那有效期内身份证及驾驶证,到驾驶证发证车管所档案库查询

问题四:手机查驾驶证个人信息怎么查询驾驶证信息? 可以直接在微信上查询。
首先进入微信钱包页面,选择城市服务,在车辆服务栏中选择驾驶证业务查办,选择驾驶证状态查询,进入驾驶证查询页面,输入个人驾驶证号码及驾照档案号,就可以查询到自己的驾照信息及扣分情况了。

问题五:驾驶证信息查询在手机上怎么查 可通过如下方法查询:
1,直接去当地交警大队查询;
2,手机查询:
(1)打开浏览器,登录当地公安网,选择“驾驶证信息查询”,输入身份证号、驾驶证档案编号查询即可;
(2)如果不登录当地公安网,利用APP,也可查询。

问题六:查询驾驶证扣分电话号码多少呢 号码我不知道 不过你可以登陆这个网站:weizhangwang/ 输入驾驶证号码就可以查询了 希望采纳

问题七:驾驶证可以查手机号码吗 你自己查不了,但是如果牵扯到了法律等事实的时候,你可以报警申请司法部门帮你查询。他们认为又不要给你查的话,会给你查的!

问题八:手机怎样查驾驶证分 联系你手机号码的营运商,联通或移动。

问题九:怎样查到驾驶证人的电话号码? 查驾驶证人的电话号码可以到车管所就可以查,在本市交警网也可以查到车辆信息…

问题十:怎样查询报考驾照时所使用的手机号码 这个需要到车管所去查的!车管所留有档案!