侠盗飞车圣安地列斯怎么用降落伞?

北慕1718
侠盗飞车圣安地列斯怎么用降落伞?
找架飞机开上高空,按F键跳出机舱,按左键开启降落伞,按W向前滑行,按S向下滑行,按A左转按D右转.

没开启降落伞时也可以这样操作,就像跳伞运动员一样.
侠盗飞车5的降落伞怎么用?
首先,你得找到一个很高的地方,然后选择降落伞,然后跳下去,到一定高度的时候开启降落伞,就好了。

不能开启的太慢,不然就摔死了。

PS2按圆圈开启

电脑滑鼠左键..
侠盗飞车手圣安地列斯降落伞哪个键开启
从高空掉落装备降落伞时按滑鼠左键就可开启,如果 不够高,无法开启。想玩高空坠落的:调辆阿帕奇:秘籍:ohdude,飞到高空,按shift和方向键上直线上升,在左下角有海平面的垂直高度,飞到看到云后,把飞机一斜,按回车跳出舱外,此时,如果没有降落伞,则角色发出:Oh No!等语术,再调降落伞:秘籍:aiypwzqp,几时开启看玩家的了。不过从飞机跳出后,一般会有降落伞的储还有一栋最高的楼,可以从楼底进入到顶层,可以看到有一个降落伞,从楼上跳下,再爽不过。
侠盗飞车罪恶都市降落伞怎么开启
没降落伞吧
侠盗飞车5降落伞怎么使用
降落伞要在一定高度下落才能开启的,在萤幕左下角,有一个高度曹,当达到第一格的50%后,下落,cj的下落姿势就会改变,然后按滑鼠左键开启,按回车扔掉降落伞(绝对摔死!!)
侠盗猎车手圣安地列斯怎么用降落伞
身上有降落伞,从高处跳下,CJ会自己调出降落伞,键鼠操作的话按滑鼠左键就可开启降落伞
侠盗飞车6降落伞怎么用
上高建筑跳下然后点选滑鼠
侠盗猎车5降落伞怎么操作
你说的是圣安地列斯?

装备降落伞,从足够高的地方跳下来,然后按左键开启降落伞。

没有降落伞,可开飞机飞到足够高的地方跳(预设按F出机舱,在空中就是跳机了),每个飞机都有降落伞,跳机时自动装备。开伞前可作画样动作。

开伞后预设按A,D是向左,右飞;按S是降低下落速度,可以飞得更远,按W是快速降落,飞不远的。
侠盗猎车手圣安地列斯降落伞怎样开启
侠盗猎车手圣安地列斯秘籍这样开启降落伞 用秘籍叫出降落伞,要开启伞是直接用左键或用右侧的键盘按0就能够开启降落伞了,伞别有很多楼的地方开启,否则伞会被楼勾住,而消失,你也 我这也是打不 检视原帖>>
请问PC版GTA5怎么背上降落伞,我有降落伞,按哪个键背上降落伞?
去武装国度买,当你在好处往下跳自动装上,或者M建,物品清单,里来更换你的降落伞