偏旁部首的字有哪些?

得书文化
偏旁部首真的字有哪些
傎厧嗔瞋嵮滇慎填搷阗蒖嫃缜寘槙瑱禛瘨磌窴稹镇颠缜衠謓蹎黰癫阗镇巅颠鬒癫鷏巅攧齻

慎(慎重) 镇(小镇) 缜(缜密) 颠(颠倒)

嗔(嗔视) 滇(滇池) 填(填写) 稹 (稹理而坚)

嫃 瑱

带有分字偏旁的字有哪些
份粉粉纷汾酚
x的部首的字有哪些
汉字中部首中,没有x部首:
平字带偏旁的字有哪些
评 砰 秤 苹 坪 抨 怦 枰 鲆 萍 泙 玶 蚲 胓 岼
令子偏旁部首的字有哪些
零 泠 领 岭 玲禒 铃 伶 龄 翎 聆 苓 呤 羚 瓴 蛉 囹 笭 砱 柃 岺 炩

鸰 皊 舲 昤 姈 袊 彾 狑 冷
音是偏旁部首汉字有哪些
音部首:音

[拼音] [yīn]

[释义] 1.声,亦特指有节奏的声。 2.信息,消息。
古加偏旁部首有哪些字

咕 估

故姑

沽蛄

轱 估