请问在百度百科里编辑的词条保存后怎么在重新提交呀?谢谢

濒危物种1718

请问在百度百科里编辑的词条保存后怎么在重新提交呀?谢谢

打开草稿箱中已保存的词条,点击下面的编辑最新版本,就会出现一个新的编辑页面,然后复制已保存词条的内容粘贴到新的编辑页面中,重新填写参考资料,分类,修改原因等,最后提交即可。

请问在百度百科里编辑词条时选定链接后。。。

您的编辑通过后,如果该链接是百科中已有的词条,该词条就会变为蓝色字体,点击该词条后就会出现该词条的百科内容,您可以按照编辑词条的操作进行编辑,如果百科中不存该词条链接,您可以创建该词条。

怎么在百度百科重新编辑未通过的词条?

在后台是不能重新编辑的。必须重新创建该词条。
从4月份开始百科对商业类词条审核非常严格,一般手段创建的非常难通过。
象公司类、品牌类、人物类等必须有权威的参考资料
才能审核通过。希望能够帮到你。

在百度百科里创建词条提交成功后,为什么从百度百科里搜索不到创建的词条呢?

因为没有通过审核

百度百科怎么更新已编辑的词条

进那个以前的词条然后去里面找完善此词条

在百度百科提交的词条审核时是否还能进行编辑

有版本在审核时最好不要再编辑,因为有可能造成编辑冲突,导致编辑通不过或者版本覆盖。

在百度百科里面编辑词条怎么给拼音注音调?

在编辑窗口里有插入特殊字符 拼音字母那一项你就可以找到带声调的拼音

谁能帮我在百度百科里编辑一个词条?