360系统重装大师好用吗?

城市秋天1

非常好用,属于“傻瓜式”安装,非常适合小白使用。有时自己不会装,求别人又太麻烦。以前装个系统,要进电脑boot页面,要用u盘做启动项,还要ghost,太繁琐了,为了避免这个尴尬局面,可以使用360官方真正一键重装系统。太方便了,只需点下,什么都不要操作的。

360系统重装主机是一键式系统重装工具,支持win7/xp系统的在线系统重装。与光盘加密或图像恢复相比,它具有安全、无毒、快速、方便、自动备份和恢复、激活信息无变化等优点。

选择重装系统意味着Windows本身问题很多,传统的修复和垃圾清理,已经无法彻底根治,甚至系统可能隐藏了木马和病毒,这些问题不是普通小白可以解决的。还不如来一次彻彻底底的系统重装!

重装之后,系统卡顿,系统文件损坏,中毒的现象都可以一次性解决,没有什么比这个更简单的了。

GHOST系统等,一旦失败,后果是灾难性的。重装大师强大的兼容性已经经过数十万网民的检验,即使这样360依然很贴心的保留了系统恢复功能。7天内如果对360安装的系统不满意还可以回退到重装以前的系统。