当健身教练需要什么条件啊?

妖感肉灵10

年龄不能太大,需要高学历,而且退伍兵,体育生更占优势,再就是形象比较好,口才比较突出的人。其实事实并非如此。

健身行业在选拔人才时,对这些方面的要求并不是很高,只要大家喜欢健身,热爱健身行业,有良好的服务意识,身体健康、没有严重的运动损伤和传染病等影响他人利益的疾病,年满17周岁,都是很适合做健身教练的。

扩展资料:

教练注意事项:

1、在会员使用器械前,先仔细检查安全性,检查负荷是否适当。及时劝告会员轻拿轻放,不要把重物随手扔在地上。

2、会员使用完器械后,要帮助他放回原位。

3、不要在器械上休息,或在上面放杂物。

4、会员使用完器械后,将器械上的汗渍及时擦拭干净并消毒。

5、尽量不要打扰其他会员的训练次序,如果要轮流使用同一器械,最好在组间休息时提出请求。