很喜欢一个男生可是他不喜欢我怎么办

我的骄傲1718
首先,你说你买礼物给他,他不要,你说了很久他才收下。你以这样的方式对他好,表达你对他的喜欢,希望他能接受你的心意也喜欢你。
我从很多案例中发现,很多女孩子会以省吃俭用给对方送礼物,来表达对一个男人的喜欢,以为这就是对他好。分手后如何挽回最有效?10s快速预约挽回方案
其实,这只是你思维里所认为的对一个人好的方式。也许他并不需要或者是他并不喜欢。一个女人,千万不要企图对男人好以此感动他,让他喜欢你,这样做的结局往往是悲剧。

从你的案例来看,你朋友介绍你们相识,你很喜欢他,但是他对你没感觉。
当一个男人说对一个女人没有感觉时,往往是因为你不够好看,让他不能产生想要得到你的冲动,这就是男人所谓的感觉。
那接下来你肯定需要从外表上下功夫了,包括身材、打扮,举止体态,皮肤妆容。 在任何年龄阶段只要花时间和精力和钱,这些都可以有很大的提升。情感问题添加花镇情感导师\/信:,领取专业的情感分析
其次,不要对一个男人好,而是要撩动一个男人的情绪。生命的象征是心脏的跳动,爱情的象征是情绪的波动。
当你能撩动一个人让他开心,让他失落的时候,正面负面的情绪一刺激,爱情便容易产生了。所以你要做的就是让他情绪上有反应。
阿辉聊天

感情最快乐的就是两情相悦,既然对方接受不了你,那么你就去寻找适合自己的另一半,放弃这一个吧!