速递易的快递柜能寄件吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

可以,只需下单预约寄件,然后将投递袋放入线下的速递易快递柜就可以了。

中邮速递易是由中邮资本、三泰控股、菜鸟网络、复星资本四家巨头合力打造7×24小时快递自助服务品牌,始终致力于通过互联网技术与智能化设备,解决末端收派24小时标准化服务问题,专注最后一百米物流,为快递行业赋能。

2012年9月,中邮速递易以技术领先优势推出了——“速递易”智能快递柜,开创了快递柜这一全新领域。

扩展资料:

中邮速递易开展业务:

1.主要围绕中邮速递易智能快递柜、智能信报箱、大型自提柜、小黄筒逆向物流设备等开展派寄件业务,伴随投件率及寄件需求的迅速提高,用户意愿逐渐加强。

2.主要围绕中邮速递易智能快递柜、小黄筒等开展广告业务,以小区中邮速递易柜体为承载,打造社区户外框架媒体品牌。

3.主要围绕中邮速递易小黄筒、智能快递柜开展寄件业务,解决用户寄件痛点,通过寄件功能承接由用户端发起的逆向物流需求,通过从最后1公里到最先100米的业务类型完善。

4.面向业主,为业主提供便捷的24小时快递自助服务,有效保护业主隐私,为业主提供便利;面向快递员,快递员通过快递柜集中投递快件,减少投递时间、等待业主取件时间及不必要的沟通成本,提升派件效率;

5.面向物业,为物业公司解决快递堆积问题,避免丢件,减少业主纠纷,提升业主满意度。通过速递易模式不仅提高整个物流行业效率让物流更快起来,还能提升电子商务行业末端客户体验,促进行业健康发展。

参考资料:

百度百科-中邮速递易