信用卡明明招商银行信用卡明明有额度,但是刷不出来是怎么回事

股城网客服

信用卡无法刷卡,可能是因为:

一、信用卡还没开卡,;

二、信用卡过了有效期;

三、信用卡设置了限额;

四、信用卡可用额度不足。

五、全币种信用卡不能在境内银联渠道使用。

温馨提示:如果不是以上常见的情况,可以打4008205555转接人工帮您进一步查询。

扩展资料

由于信用卡申请通过后是通过邮寄将卡片寄出等方式,所以并不能保证领取人就是申请人。为了使申请人和银行免遭盗刷损失,信用卡在正式启用前设置了开卡程序。开卡主要是通过电话或者网络等,核对申请时提供的相关个人信息,符合后即完成开卡程序。此时申请人变为卡片持有人,在卡片背后签名后可以正式开始使用。信用卡开卡后一般需同时为卡设立密码。

信用卡特约商户或银行受理信用卡后,要审查信用卡的有效性和持卡人的身份。

商户、银行确认信用卡有效,根据与发卡行签订的合同与银行联系,请求授权。授权是要进一步证实持卡人的身份可以使用的金额。授权一般在超过合同规定的使用金额时进行。

发卡银行收到授权通知后,根据持卡人存款账户的存款余额及银行允许透支的协议情况发出授权指令,答复是否同意进行交易。

参考资料来源:招商银行——在线客服信用卡额度