治疗小儿癫痫病那最好

治疗小儿癫痫病那最好... 治疗小儿癫痫病那最好 展开
大刘大夫
癫痫的治疗应该以好病为主
只要能够好病
到哪里治疗又有何妨
建议你采用中医中药进行治疗比较好
不会影响孩子的大脑智力发育
中药可以慢慢修复受损的脑神经
能够从根本上达到标本兼治
你好,癫痫的诊断标准是癫痫病人在没有服用任何治疗癫痫药物的情况下癫痫症状连续三年都没有发作在临床上就可以诊断为治愈了。再者需要说明的是孩子两次的抽搐不一定就是癫痫,因为高热,惊吓都可以引起孩子惊厥,但这不定是癫痫。希望我的回答可以帮到你,还有问题可以点击我的名子找到联系方式进一步和我沟通的
renwenzhongmg
医院好不代表治病好,因为西药只能控制不能根治,这样治疗不能从根本上解决问题.中药可以根治,必须辨证准确才能组方对症,随便服中药也不会有作用.
scapule
北京儿童医院,不过号很难挂